FRAÇÃO

Vivo a desproporção

Entre o dizer e o sentir.

Por dentro, universo.

Por fora, pequena fração.

Ponta de iceberg

Inexplorado e submerso

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/03/2024
Código do texto: T8016120
Classificação de conteúdo: seguro