DEIXA

Deixa estar

pegadas na areia

Vão se apagar

Deixa ser

O vento sopra onde quer

Quem lhe pode prever?

Deixa passar

Outras ondas virão

No balanço do mar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 08/03/2024
Código do texto: T8015153
Classificação de conteúdo: seguro