* MULHERES ...

Bãos dias! Apesar de ... 08 de março - Amanhã é o dia delas!

Reposto uma pequena homenagem as mulheres! Basta de violências!!! Pela igualdade de direitos e que o respeito as mulheres seja

a rotina dos dias! Um brinde a todas! 😜🌹

MULHERES ...

(Uma pequena homenagem)

Fico a observa-las

Quantas complexidades

Quantas simplicidades

Muitas ainda não sabem

que são poderosas

Muitas ainda fazem o

jogo do homem macho

da subserviência

da dependência

Mas

muitas

percebem-se

Armam-se com unhas e dentes

com decote

sem decote

com batom

ou sem

olham no olho

não se deixam intimidar

Fazem a boa luta

e seguem em frente

Não é a toa

que as chamo de Companheiras

Não quero mulher atrás

nem a frente de mim

Quero

ao meu lado

compartilhando

de igual para igual

direitos

valores

dores

amores ...

Poderia tecer mil elogios para elas

enumerar qualidades

falar de

belezuras

fofuras

gostosuras...

Mas

isso são frescurinhas(Importantíssimas)

para outro momento

Hoje

eu quero dizer

que estou junto

Torço para que em breve

homens e mulheres

reconheçam -se

simplesmente

como humanos / De igual para igual

Enquanto esse dia não chega

sigo

apoiando esses adoráveis

bichos estranhos

com todo respeito

é claro

sigo

amando loucamente esses adoráveis

bichos estranhos

com todo respeito

é claro

E

deixo

com todo respeito

é claro

um xêro carinhoso

para todas

Republicacão

dito
Enviado por dito em 08/03/2024
Código do texto: T8015117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.