BEIJA- FLOR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Beija-flor

Beija- flor que brilha como uma flor

Abre as asas da emoção

E pousa no meu coração

Ah! Beija-flor

Beija-flor que voa entre o nosso destino

Que canta para nós um hino

Entre harpa e arcodeão

Pousa novamente no.nosso.coração

Ah ! Beija-flor

Beija- flor que imita o canário

Faz melodia no nosso cenário

E beija o néctar da flor

Que embeleza com tanto esplendor.

Ah! Beija-flor

Tens leveza astral

Voos dançantes

Asas de arco-iris.

Tens natureza floral.

Ah! Beija-flor

Voejante multicor

É arco-iris no jardim

Reverenciando a flor.

Ah! Beija-flor

Abre leve asas livres

Mágico voo ágil

Na brisa a flutuar.

Ah! Beija-flor

Gracioso no ar

Sempre a voar

Pelo néctar da flor

Pousa na flor do coração,

Voa por entre sonhares.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 08/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8014992
Classificação de conteúdo: seguro