ELA

A sensibilidade reluz

A cada novo tom.

Ela é voo de luz

Num elo de dom.

A sensibilidade emotiva,

Traduz nosso sentimento.

É natural bem querer

Em seu sonho infinito.

Ela nos faz vê além

A claridade do bem.

Sonhares e magia,

Luares e poesia.

Ela é interiorizada graça,

É o orvalho da gratidão.

Está sobre nosso coração,

E é liberdade de alma.

Ela gosta de rosas

E de lua esplendorosa.

Ela é a emoção do sentir

E nós quer a sorrir.

Ela é uni versos de almas,

Horizontes reveladores,

Dimensões, universos,

Claro e crescente valores.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 08/03/2024
Código do texto: T8014977
Classificação de conteúdo: seguro