MUSA MULHER POÉTICA

Tens a poética lunar,

A luz a encantar,

O noturno sonhar,

O reluzir da emoção

Tens a poética voejante,

Voo de borboleta

Entre brisa que voa.

Tens a liberdade da essência !

Tens encanto pela natureza,

Sonho pelo sentimento,

Renovo e revelações,

Brilhos de inspirações.

És como criança que sonha

Dormes alcançando a lua.

Tens um coração de luz!

Em seu dom a vida reluz!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 08/03/2024
Código do texto: T8014950
Classificação de conteúdo: seguro