DELAS

Todo lugar é lugar da mulher.

Por isso, não provoque,

Ela é da cor que quiser

Muito mais que rosa choque.

Porque o mundo inteiro é dela,

Sem retrocesso ou misoginia.

Mundo cheio de janelas

Abertas, com oportunidade e harmonia.

Porque mulher não quer favor,

Tão somente o que lhe é por direito

Sem negociar com o respeito

Que ela tenha espaço para ser

Frágil ou forte,

Ser simples e complexo,

Seja no sexo, no amor,

No trabalho, em família.

Seja o que, como ou onde for.

Hoje e em qualquer outro dia,

Que todo dia seja seu, mulher.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 08/03/2024
Código do texto: T8014949
Classificação de conteúdo: seguro