SAUDADE REDENTORA & + interações com o mestre: Claiton Scherer

SAUDADE REDENTORA

A saudade traz os melhores dias,

E do amor realimenta a fonte,

Encaixando em minhas poesias,

As emoções que já foram a ponte,

Das doces experiências,

Com ares de transcendência,

Eternizando alegrias,

Abrindo meus horizontes,

A saudade traz os melhores dias,

E do amor realimenta a fonte,

Para o texto:

SAUDADE PALAVRA TRISTE

...............................................

DIVINA PLENITUDE

Se a alma não desiste,

De vir a sentir-se plena,

Cada carinho consiste,

Em por o amor na cena...

Gerando felicidade,

Tudo com a liberdade,

Que a vida nos permite

Numa evolução serena,

Se a alma não desiste,

De vir a sentir-se plena...

(Reescrito)

Para o texto:

A NOITE INTEIRA

.......................................................

NOITES INSONES

Quando loucos desejos modificam,

Nossos medos, timidez e pudores,

Insônias e desejos facilitam,

Tornamo-nos dos prazeres, senhores...

E entregamos na cama,

O que o corpo reclama,

Dando sinais que indicam,

Dos prazeres, estertores...

Quando loucos desejos modificam,

Nossos medos, timidez e pudores...

(Reescrito)

NOITES INSONES

......................................................

Retribuo agradecido,

Desejando muita paz,

Para os poemas que faz,

Virem sempre tão bonitos...

Para o texto:

SEMANA

De: Claiton Scherer