ROSA NO VENTO

Vento cortante passando no canteiro

Bruto, balança a roseira sem piedade

A rosa se inclina quase ao chão

O vento passou, sua força findou,

E a rosa é (de novo) serenidade

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/03/2024
Código do texto: T8014315
Classificação de conteúdo: seguro