A Magia do Nada

A magia acontece

nos cantos do nada

o Sol amanhece

estrada iluminada.

Soberba que morre

no sítio do ser

o nada que ocorre

acabou por morrer.

Se as estrelas caíssem

em pingos de céu

e os olhos não vissem

que brilho apareceu.

A magia de tudo

em pontos de luz

no espaço que é mudo

e nada o seduz.

Os cantos são escuros

e o espaço acabou

criaram-se muros

o mundo mudou.

A magia acontece

nos cantos do nada

o Sol anoitece

no fim de uma estrada ..

NVGodinho

6-3-2024