BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE

Ao se levantar... Dê um bom dia...

À primeira pessoa que veja

É um novo ciclo que se inicia

Aonde quer que você esteja...

Aos estranhos que encontrar...

A todos os vizinhos da sua rua

É uma palavra que faz renovar

Toda a esperança que possua...

Logo depois... Dê uma boa tarde...

Para aquele que estiver perto

Seja eufórico mas sem alarde

Se estiver sob um mesmo teto...

Aos que partem... Aos que chegam...

Quando o céu já se escurece

Dê aquele boa noite! E vejam...

Que até a lua se engrandece...

(BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE - Edilon Moreira, Novembro/2021)