Eu Sou

Eu sou aquele mendigo

vencido

esquecido

esculachado pela vida

e quem ninguém quer mais por perto

Eu sou a dor no teu peito

em teu leito

quando não tiver mais jeito

Eu sou aquele sujeito

que não tem mais conserto

que todos criticam

ridicularizam

Sou aquela situação

que você queria voltar atrás

Sou o pacto secreto

que você fez com satanás

Sou de tudo as coisas más

que colhi sem mesmo plantar

a quem me dei sem mesmo amar

e que agora em um levante

se voltam contra mim

Eu sou o que deixei de fazer

enquanto me esbaldava na luxuria

Sou a fúria

que agora se volta contra mim

Sou o caos a que tudo tende

Sou o verso que ninguém entende

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 06/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8013821
Classificação de conteúdo: seguro