QUADRINHAS DE AMOR

"Eu, agora - que desfecho!

Já nem penso mais em ti...

Mas será que nunca deixo

De lembrar que te esqueci?"

(Mario Quintana)

Cuidavas que me deixando

Eu muito me importaria

Hoje outra estou amando

E você sofre de nostalgia

Como dois e dois são quatro

Vezes quatro dezesseis

Mesmo que eu sofra em dobro

Vou te amar mais uma vez

Sob o olhar alvissareiro

De um porvir nobre e fecundo

Eu sou só teu por inteiro

Com todo o amor deste mundo.