QUINTAL

Era um quintal

De cimento, terra

E limpo de perguntas.

Nele brincava,

Nele vivia,

O tempo passava.

Era um quintal...

Dele restou

Memória

De cimento, terra

E mato crescido

De dúvidas.

Hoje brinco

No quintal

Da poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 05/03/2024
Código do texto: T8012968
Classificação de conteúdo: seguro