O Poeta

Eu sou aquele poeta

que ninguém nunca conheceu

Como aquela poesia esquecida

naquele caderno amarelo

dentro da gaveta

Um fulano, um sicrano

Eu queria que a minha poesia lhe trouxesse

um pouco da minha infelicidade

ou talvez fizesse você sentir saudade

daquela pessoa que partiu

e você nunca mais viu

que fizesse você rir

enquanto o mundo inteiro estivesse a ruir

Que lhe causasse desconforto

ainda que você só me lesse

depois que eu estivesse morto

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 04/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8012841
Classificação de conteúdo: seguro