Sei Que Não Vai Mais Voltar

Tudo na vida passa,

Saudade não tem graça.

Eu vou tentando esquecer,

Os momentos de risadas e bem-querer.

Hoje fico imaginando como você está,

Pois com seu adeus sei que não vai mais voltar.

Mas pensamentos vão nos levar

Entre conversas animadas e detalhes acalorados.

E nos lugares por onde passarmos, vamos sempre nos lembrar

De um gesto, um olhar, uma careta, um enamorar.

 

Tudo na vida passa,

Mas a saudade nunca tem graça.

Mesmo sabendo do erro,

Deixamos a vida nos levar.

Mesmo sabendo das diferenças,

Decidimos seguir e ficar.

E tudo parecia sem fim,

Sem fronteiras ou limitações.

O que era um acaso virou cumplicidade,

Reciprocidade e agora é só saudade.

 

Tudo na vida passa,

E a saudade fica imutável,

O adeus aconteceu,

E eu sei e você sabe a vida quis assim.

A distância e os caminhos já não me levam a você,

E, assim como o poeta, vou seguindo meu sofrer.

Mas sempre querendo seu bem-querer,

E eu sei e você sabe que se a vida quis assim,

Somente as lembranças ficarão dentro de mim.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 04/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8012106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.