Egrégia Gravatá

Tendo étimo que logo remete

A bromélia do tupi originada

A progênie de conspícua fazenda

Ancoradouro, estância reputada

Precingida pela Serra das Russas

Planalto da Borborema margeada

Ponte Férrea tracejou desígnios

Aquilatando próspero manancial

Paróquia de Sant'Ana erigida

Cerzindo sua tessitura celestial

Do Mirante do Alto do Cruzeiro

Galardoados por venusto umbral

Cachoeira das Palmeiras me deleito

Museu Memorial vislumbro história

Terra dos móveis hardos, duráveis

De cultura esmerada e meritória

Nobilíssima e Egrégia Gravatá

Sacro empíreo de jaez notória

Jonnata Henrique 03/03/24

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 03/03/2024
Código do texto: T8011936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.