ROSAS PARA UMA MUSA

Maravilha ornamental

Aflorada delicadeza natural

Rosa da sensibilidade

Inspiração em brisa aromática

Silente sentir em luz

A colorir versos em pétalas.

Muita delicadeza tem

A beleza em seu riso

Reluzindo floral além

Implantando o bem astral

Soltando voo de brilhos

A desabrochar viço de rosas.

Me faz bem a sua vida

Alcançando renovação feliz

Realçando suavidade de emoção

Inerente ao jardim da essência

Surpreendente és como as rosas

A encantar-me o sentimento.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 03/03/2024
Código do texto: T8011814
Classificação de conteúdo: seguro