FIM DE SEMANA

FIM DE SEMANA

Tudo fica esplendoroso...

Quando surge a luz do dia

Que momento dadivoso

A inspirar a linda poesia!

Entre nuvens, faiscando...

Raio dourado eclipsado

A amplidão vai tomando

O céu é reconquistado...

Um novo fim de semana...

Um outro domingo de lazer

Que bem-vindo, só emana

Toda a gratidão pelo viver...

(FIM DE SEMANA - Edilon Moreira, Outubro/2022)