MEUS OLHOS

Meus olhos secos, resignados

Assim ficaram depois do chorar

E seus açudes por fim ressecados

Não têm mais uma gota a rolar

Meus olhos despertos, acordados

São rios em sequidão de estio

Impossíveis de serem navegados

Das águas nem sobraram um fio

Meus olhos na noite lavados

Enxergam com mais nitidez

Os sonhos que tenho guardado

Surgem no horizonte iluminado

De esperança que nasce outra vez

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 03/03/2024
Código do texto: T8011686
Classificação de conteúdo: seguro