VALOR

Um dia a gente entende que somos responsáveis por nosso valor,

e neste instante, as migalhas não podem ser aceitas,

as rejeições se transformam em lições,

a porta fechada é possibilidade para novos caminhos.

Não é humano insistir para ter espaço em uma casa que não é nossa.

Reconhecer que valemos mais que a indecisão do outro,

é seguir sem olhar para trás.

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 03/03/2024
Código do texto: T8011608
Classificação de conteúdo: seguro