Flores de Maio

Maio é o mês de Maria. E o é mês das Mães

Humilde mulher -- a rosa singela

Maria é a flor de Maio.

Que refloreces nas manhãs serenas

Fonte que representa o sincretismo

-- Símbolo da Maternidade --

Fibra celeste -- o nome do Emblema.

Veneranda imagem imaculada

Suave criatura de florencia...

De plenitude e de Onipotência.

Iluminadas vidas -- prece do Universo

-- Estrela Feminina --

Conjetura que irmana o semitismo

Primórdio ventre das bordas terrenas.

Mães são as flores do Outono

Sublime doçura --o verbo carnal

Maio é o mês das Mães. E é o mês de Maria!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 02/03/2024
Código do texto: T8011214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.