Memórias de uma infância

Lembranças da infância

Brincar de roda

Fazer castelo de areia

pina papagaio

jogar pião no chão.

 

Ter prazer nas coisas

pequenas no mundo

no qual vivia,tinha medo.

 

Mas enfrentava pessoas

ou situações que me

faziam mal e não podia

controlar o que me

deixava feliz.

 

Tudo que é vivido é  bom

há também um gosto

amargo na memória

de uma criança,a alegria

é poder recordar e viajar.

 

No passado,o quanto

foi doce a nostalgia

a ingenuidade que traz

a pureza, felicidade

no coração de uma menina.

 

          Autora : Lidiane Santos

 

          Todos os direitos

          reservados.

          Permitido a reprodução

          para efeito de publicação

          e estudos literários.

 

 

         

 

 

Lidiane Santos
Enviado por Lidiane Santos em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010749
Classificação de conteúdo: seguro