Palavras Oprimidas

No limite das palavras, me expresso assim, sem receio de dizer que sim, estou apaixonado.

Mas não quero me dar ao trabalho de falar, por isso prefiro brincar com a vida, vamos dançar?

Os ventos sopram o passado para trás, um futuro promissor espera por mim, por que me importar?

Se já és passado, deixado para trás, ainda que tenha todas as palavras a dizer, para quê?

Me recuso a dizer, nada mudou, no fundo do poço eu estou, aqui?

Cercado sem palavras de amor por ti, oprimindo escritas que no fundo não têm fim, talvez eu devesse me ausentar.

Ah, que alegria, o vento bate suas asas, vejo-as a voar, o sol tão distante, as nuvens neste instante a tampar.

Não quero me expressar, ouça meu falar pela chuva a cair.

É certo que agora, estas últimas palavras, não chegarão ao fim...

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 01/03/2024
Código do texto: T8010525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.