Barco dos sonhos

Alguma coisa

dentro de mim

batuca

um sentimento navegador

que viaja com o amor

no barco

dos sonhos

onde eu componho

versos de mar

e de amor

pra dizer

que ainda estou

nesse barco

que eu velejo a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/03/2024
Código do texto: T8010166
Classificação de conteúdo: seguro