Quando a noite traz a lua

Quando a noite

traz a lua

e ilumina a rua

ela deseja que você

esteja

em sintonia

com a sinfonia

noturna do viver

ouvindo os oboes

melodiarem

o que a noite e a lua

desejam

de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/02/2024
Código do texto: T8010154
Classificação de conteúdo: seguro