Quando eu vejo o mar

Quando eu vejo o mar

Eu me vejo lá

curtindo as ondas

que também

fazem parte

da minha imaginação

feito uma canção

que nasce sinuosa

nos meus pensamentos

em uma viagem

única

com saudade

de não sei o quê

de um viver inusitado

que tive

em um tempo qualquer

da minha existência.

nesse mar

que tanto me faz sonhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/02/2024
Código do texto: T8010148
Classificação de conteúdo: seguro