Como uma garrafa...

Como uma garrafa à deriva no grande oceano estou.

Não sei mais nem o que restou.

Não queira saber como eu estou

Somente sei que de nada tudo isso prestou.

Minhas lágrimas molham meu rosto

Como uma criança eu peço socorro

Será que ninguém irá seguir meu porto?

Ouvir meu coro?

Perdi a mim mesma nessa introspecção negativa

Será que sei o que é a vida?

Só sei o que me mantém viva

E não queria desperdiçá-la com coisas indignas.

O vazio em meu peito parece ter renascido e crescido

Mas não quero que isso seja novamente um perigo.

Eu sei lidar com isso

E farei de mim e quem eu amo meu abrigo.

Porém, sinto-me totalmente perdido.

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 29/02/2024
Código do texto: T8009529
Classificação de conteúdo: seguro