As vezes que chorei

Quando eu soube o que era saudade

Quando sussurros do coração

Quando Djavan caiu em si

Quando eu quis abraço Mainha

Quando eu li o que tu escreveu

Quando quis o que não tinha

Quando vi meu sobrinho

E ele sorriu e andou

Do outro lado da linha

Quando painho me ligou

Dizendo que não vinha

Quando escrevi te pensando

Quando teclei chorando

E fiz neologismo

Quando eu não disse nada

Quando me olharam dos pés a cabeça

Quando sangrei por dentro

Hemorragias diárias

Em doses de poesia