DOCE POESIA

DOCE POESIA

Acorda! Ó doce poesia...

E venha se manifestar

Com tua alegre magia

Ao mundo vem encantar...

Esteja em meu santuário...

Com a luz que de ti emana

Em meu eterno calendário

No dia a dia por semana...

Assim... Me sentirei feliz...

A vida se torna mais leve

E o que se pensa e não diz

Com que palavra se escreve?

(DOCE POESIA - Edilon Moreira, Fevereiro/2020)