Meu bem,

Quero acreditar que foi a melhor escolha

Que precisa se encontrar como pessoa,

Que tua alma busca paz enfim,

Que foi só por isso teu adeus pra mim.

Quero acreditar que eu também preciso

Que tudo seu ia respingar, foi um aviso,

Que eu ia me machucar portanto,

Que nosso amor não aguentaria tanto.

Quero acreditar que teu amor era vão

Que todos os “eu te amo” foram mentiras então,

Que meu amor por ti logo chega ao fim,

Que foi erro meu dizer aquele sim.

Quero acreditar muito mais do que isso:

Que foi um sonho o teu sumiço,

Que aquela mensagem nunca existiu,

Que o meu “até” você nunca ouviu.

Quero acreditar que amanhã eu levanto

Que você vai estar ao meu lado sonhando,

Que eu vou fazer meu chá e seu café coado,

[Enfim, quero acreditar

Que esse foi meu pior pesadelo, não nosso passado.

Com todos meus afetos ainda seus,

mais uma vez adeus,

Meu bem.

Essência de poetisa
Enviado por Essência de poetisa em 28/02/2024
Código do texto: T8009234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.