GAIOLAS VAZIAS

Gaiolas vazias,

Mentes abertas

Asas na alma

Amores libertas

No espaço profundo

Muito além deste mundo

Anjos te aplaudem

Abraçam tua alma com asas abertas

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/02/2024
Código do texto: T8009088
Classificação de conteúdo: seguro