eu que não gosto de você

vali-me de loucuras

do pouco que fui

muito me resta

do tanto que fiz

não ganhei sequer

um pensamento

do jeito que agi

não me arrependo

porque o arrependimento

não basta

quando não podia

eu fiz

quando não queria

inventei

quando quis

insisti

quando deveria ter ido

voltei

quando o silêncio era melhor

escrevi

quando percebi

eu não tinha razão

e sobre isso

tudo certo

quando vi você

me apaixonei

mas nisso

o cantor quem estava correto

é que amar

às vezes

parece mesmo com um deserto