SOM E MÚSICA

Tem sua própria tríade:

melodia, ritmo e harmonia.

Difere seu susssurro

De outros acordes do dia

Mar de ondas em marulho

Som de origem interna

Nos acústicos átrios do coração

Com cordas de corpo e alma

E voz de experiente cantor

Um banquinho e um violão

Quem encanta é o amor

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/02/2024
Código do texto: T8008663
Classificação de conteúdo: seguro