A AGRADECER

A AGRADECER

Muito tenho a agradecer...

Ao presente, ao passado

Sem nunca me esquecer

De quem tive a meu lado...

O melhor de amadurecer...

É ter um caminho trilhado

Sabendo se reconhecer

Em cada ser que é amado...

Fazendo o bem ao viver...

O dia é mais encantado

Em brilho, o sol a nascer

E lua, ver do avarandado...

Crescer e reflorescer...

É um belo aprendizado

É a graça que faz valer

O futuro já conquistado...

(A AGRADECER - Edilon Moreira, Julho/2019)

Edilon Moreira
Enviado por Edilon Moreira em 27/02/2024
Código do texto: T8008300
Classificação de conteúdo: seguro