ESCRITOR ANÔNIMO

ESCRITOR ANÔNIMO

Sem ter um livro publicado...

Sem fãs, nenhum seguidor

Ou ser por eles, admirado

Cobrado mais pelo editor...

Surgem os inéditos poemas...

Na primeira hora da manhã

Sobre o mar e outros temas

Flores, pássaros, casa, divã...

Na simplicidade da poesia...

Todo leitor compreenderá

O que na entrelinha queria

E que pensei sem relatar...

Em cada verso, a intenção...

Duma rima perfeita caber

Como uma letra na canção

Que a melodia sabe entender...

Uma poesia descomplicada...

Que na natureza se produz

Na árvore que é desfolhada

Quando o outono a induz...

Escrevo, tão modestamente...

Na esperança de sempre ser

Um escritor bem consciente

Que só escreve pelo prazer...

(ESCRITOR ANÔNIMO - Edilon Moreira, Julho/2019)