Esperança

Quando nos faltam palavras, fica difícil verbalizar sentimentos….

Quando reconhecemos nossas limitações diante do inexplicável, recorremos às lágrimas e lavamos nossa alma….

A vida por vezes nos coloca diante das encruzilhadas e com olhos vendados somos impelidos a prosseguir, encolhendo um caminho, mesmo desconhecendo seu fim.

Nesses instantes penosos, sangrentos e cheios de incertezas, nos resta a esperança, uma aliada inseparável.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 26/02/2024
Código do texto: T8007806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.