CANÇÃO MINEIRA

Que o silêncio seja teu aliado

Seja no sossego do mar

Ou sobre um morro escarpado

Que o vento lhe tire os pés do chão

Soprando sempre a favor

Que sua língua cante uma canção

Do Milton sobre a vitória do amor

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8007090
Classificação de conteúdo: seguro