BANHO DE MAR

Tenho vontade do mar

ser um com ele

de águas me marear

Vontade de acrescentar

uma vogal

nessa palavra azul

torná-la sem norte nem sul

pra que a gente se banhe de (a)mar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8007074
Classificação de conteúdo: seguro