O CORPO

Meu corpo, quartos

De prazer e tortura

Onde me percebo

Doce amargura

Ácida ternura

Meu corpo acende

E apaga desejos num segundo

Vaga ao lume,

Entre o céu e a terra

Meu corpo vagamundo

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/02/2024
Código do texto: T8006859
Classificação de conteúdo: seguro