MENESTREL DA PALAVRA

MENESTREL DA PALAVRA

Um mano, eu tenho e o amo...

Um humano é o que sou e sei

Que também ama o Caetano

Que no reino da música é Rei...

Escrevo e vou colecionando...

Num diário que não finalizei

A poesia em rima, louvando

O que ensina a dizer e direi...

Entre um e outro desengano...

Que na vida levemente esbarrei

Os erros, acertos, sem esgano!

É humano superar e superei...

Corre a tempo... É verso chegando...

O mar diário que me traz e abençoei

E em toda poesia vou explanando

Um menestrel da palavra, eu serei?...

(MENESTREL DA PALAVRA - Edilon Moreira, Novembro/2019)