TEMPERAMENTAL

TEMPERAMENTAL

Eu sinto que sou agridoce...

Eu sinto que sou meio sal

E assim a vida me trouxe

No modo temperamental...

Que mal não faz a ninguém...

Independe do sol e da lua

Com personalidade porém

Que se expande ou recua...

Sabendo que sou exigente...

Tenho a mania de perfeição

Mas sou igual a toda gente

Que traz amor no coração...

Ainda que eu seja seletivo...

Para o amor, para a amizade

Me atenho a único motivo

Que é buscar a felicidade...

E coisa que me incomoda...

É quem cultiva fingimento

Ainda que esteja na moda

Posar em falso momento...

(TEMPERAMENTAL - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)