Singela Ária Para Bom Jardim

Propalada em sidérea cercania

Aurora de Nossa Senhora de Sant'Ana

Relevo entre árvores e riachos

Bom Jardim capuchinho exclama!

Excelsa igreja com zelo lapidada

Ornada em arquitetura toscana

Detendo única e opimosa geografia

Exuberante e etérea Pedra do Navio

Cachoeira do Paquevira( ou Poço Verde)

Cartão postal que denota brio

Caboclinhos celebram a tradição

Tecendo e enaltecendo cultural fio

Seu Mirante do Derby é extasiante

Tal qual Barragem de Pedra Fina

Sítio Arqueológico Pedra do Caboclo

Aflora flora de semiárido clima

Artesanato de pedras semipreciosas

Adornam cidade que tanto fascina

Jonnata Henrique 23/02/24

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 23/02/2024
Código do texto: T8005666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.