TODO SER

TODO SER

Todo ser tem próprio querer...

E cada pessoa, a sua história

E nunca esquece de reviver

O que é guardado à memória...

Todo humano deixa rastros...

Por onde passou pela vida

Até mesmo sobre os cacos

Daquela emoção ressentida...

Todo ser tem um propósito...

No oculto objeto do desejo

Sem acumular em depósito

O que lhe for de malfazejo...

Pois toda gente quer ser feliz...

E em cada ser, há esperança

E sendo fiel ao que bem quis

Terá fortalecida sua aliança...

(TODO SER - Edilon Moreira, Março/2023)