EXTRAORDINARIAMENTE, MULHER!

EXTRAORDINARIAMENTE, MULHER!

Já vem na moça e na menina...

A flor que se desabrocha e é!

No pé que também dá fascina

No agrado de quem mais a quer...

Se mais aprende... Mais ensina...

Tens a força, a garra e a fé

O teu nome em ti, determina

A tua razão de ser mulher!

Gerar filhos é a tua sina...

Algumas não! Mas tanto os quer

Adultas são mães maestrinas

Das crias que ao mundo couber...

O universo em luz se ilumina...

E um verso a aplaude de pé!

Amada, respeitada, o poder te anima

Mulher... Extraordinariamente, Mulher!

(EXTRAORDINARIAMENTE, MULHER! - Edilon Moreira, Maio/2018)