Poesia do sofrer

E o poeta

Que diria

Da dor

Que outrora

Não era sua

E os versos fortes

Poetisa destilando

Poesia

Amor ao vento

Que sorve

Ei-los agora

Espinhando

Beijando flores

Sentindo dores

Escrevendo o tempo

Sofrem dores

De outros

De versos soltos

Suspiram e gemem

De dor/amor

São loucos

Desenham na prisão

A liberdade da eternidade

Fingem que o coração

É lar da saudade

Nós

Ternos

Loucos

Soltos

Na verdade.