COPAS DAS ÁRVORES

As copas das árvores estão lindas

Ela diz chamando minha atenção

Respondo que a beleza vem do olhar

Do amor que nos abre a visão

As copas das árvores explodem

Em cores de primavera antecipada

Aproveitam o instante enquanto podem

Temos o hoje. O futuro é parede caiada

As copas das árvores esperam o dia

O sol chegou e a tristeza morreu

Mostram roupas de cor e alegria

Que a noite, tão cinza, escondeu

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 23/02/2024
Código do texto: T8005086
Classificação de conteúdo: seguro