Desencontro

Me pergunto qual o nome da história em que permanecemos juntos,

Para que eu possa lê-la e não esquecer.

Enquanto aqui chove, aí faz calor de sol.

Enquanto vejo as estrelas, aí, o dia está ensolarado.

Se essa distância entre nós fosse apenas um quilômetro,

Eu correria desesperadamente para ter um encontro contigo.

Posso agora, senhor, um desejo fazer?

Onde a vida em mim há de permanecer.

Peço-lhe que me traga vida, para me unir a ela.

Mas se não for possível, que ela se una a mim, óh vida.

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 22/02/2024
Código do texto: T8004713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.