SE VIERES AO MEU CAFOFO

Se vieres ao meu cafofo

Mesmo sem avisar

Eu limparei todo o mofo

E te esperarei, pronto para amar.

Você vai dizer que sou fofo

E até me eleger o seu par

Sem nenhum sentimento amorfo

Sem nada para nos atrapalhar.

Tendo por testemunha a lua

E a chance de tê-la nua

Na maciez de meu leito

Depois falarei de meus sonhos

E deste amor tão risonho

Que trago no fundo do peito