Vazio

Vazio

É isso que habita

Num quarto escuro

Quando as lágrimas rolam

Faz - me companhia

Quando essa mesma dor

Afungenta meus maiores sonhos

Me tranco numa cela

Me permito estar

Foleio um triste romance

Deslumbro minha alma

Fecho -me como ostra

Nas profundezas de qualquer lugar

Sinto assim, cada estrela se apagar

Num suspiro fundo

Quando toda dor se finda

Quando nada mais resta

O vazio que preenche o espaço

Que burla as leis da física

Não complementa

Mas não se compreende o meu coração

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 21/02/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8004133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.